1月1日に発生した「令和6年能登半島地震」により、能登の各地で甚大な被害が生じています。地震災害によって亡くなられた方々のご冥福を謹んでお祈り申し上げるとともに、被災された皆さまに心からのお見舞いを申し上げます。

日本退職者連合は、日本労働組合総連合会(連合)と連携をして、救援カンパをはじめとする支援活動を展開しています。

日本退職者連合「緊急カンパ」のご協力のお願い

「令和6年能登半島地震」に対する「緊急カンパ」を連合と連携して取り組み、被災各県に対して義援金として拠出いたします。ご協力のほどよろしくお願いいたします。

振込先:
中央労働金庫 本店営業部 普通預金 0199326
口座名:
「連合令和6年能登半島地震救援カンパ事務局長 清水秀行」
(レンゴウレイワ6ネンノトハントウジシンキュウエンカンパ ジムキョクチョウ シミズヒデユキ)

※金融機関でお振込時の振込票の控えをもって、受領証とさせていただきます。
※振込手数料は各自負担
※1月15日(月)より、全国の労金の窓口から振り込む場合、振込手数料免除。
(他行および労金ATM、インターネットバンキングからは減免不可)